Ефремов обвинил оппозицию в нежелании решить вопрос Тимошенко

13.11.2013, 11:46
Ефремов обвинил оппозицию в нежелании решить вопрос Тимошенко - Фото
Александр Ефремов

Глава фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что оппозиционеры затягивают принятие трех евроинтеграционных законопроектов

Председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов обвинил украинскую оппозицию в том, что ни один из трех евроинтеграционных законов сегодня не принят. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, об этом он заявил, выступая с парламентской трибуны.

Ефремов отметил, что для подписания соглашения осталось решить три ключевых вопроса - принять изменения в законы о выборах, новый закон о прокуратуре и решить вопрос Тимошенко. "И тут мы уперлись в глухую стену. В законопроекты о прокуратуре и о выборах представители оппозиционных фракций подали уже около 500 поправок, тем самым заблокировав возможность их принятия не только сегодня, но и в ближайшее время", - сказал он.

По мнению Ефремова, первые заседания рабочей группы по законопроектам относительно лечения заключенных за границей показали, что серьезно над соответствующими законопроектами никто не работал. "В результате сегодня у нас нет даже варианта законопроекта, который можно было бы взять за основу. Я очень сомневаюсь, что среди вас, уважаемые представители оппозиции, нет подготовленных юристов. В связи с этим у нас крепнут подозрения, что вы просто разыгрываете спектакль для избирателей, а на самом деле уже видите себя кандидатами президентских выборов, и вопрос Тимошенко решать даже не собираетесь… Вы просто морочите голову европейским представителям", - сказал он.

Напомним, что на внеочередном заседании Верховной Рады 13 ноября присутствовали представители миссии Кокса-Квасьневского. Спикер парламента Владимир Рыбак после перерыва и выступлений депутатов закрыл внеочередное заседание парламента, мотивируя это отсутствием подготовленных и согласованных проектов решений.

Досье на Александра Ефремова

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь