UA

Ефремов отрицает свою причастность к беспорядкам в Луганске

09.04.2014, 15:01
Ефремов отрицает свою причастность к беспорядкам в Луганске - Фото
Александр Ефремов

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов утверждает, что не имеет отношения к организации беспорядков в Луганске. Об этом он заявил на брифинге в среду.

"Чтобы не отвечать каждому персонально по поводу обвинений, что вы, мол, финансируете и организовываете акции (в Луганске - ред.), я хочу заявить с трибуны официально - эти обвинения ложь и провокация", - заверил он.

Ефремов утверждает, что "мы (регионалы - ред.) делаем все возможное, чтобы люди, которые выражают свою точку зрения на Востоке не переходили к радикальным действиям, но, к сожалению, сталкиваемся с фактами, когда в центре не слышат требований, которые эти люди выдвигают".

Лидер фракции Партии регионов также призвал некоторых депутатов не пиариться на этой ситуации. "Ситуация напряжена и сложна, поэтому прошу сдержано относиться ко всем провокациям, которые сегодня порой сыпятся со всех сторон, чтобы не вспыхнул факел", - сказал Ефремов.

Напомним, ранее экс-регионал, нардеп Владимир Ландик заявлял, что за захватом сепаратистами управления СБУ в Луганске стоит бывший губернатор, а ныне глава фракции ПР Александр Ефремов.

Источник: Укринформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости