UA

Экс-мэр Красного Луча примкнула к террористам ЛНР

28.03.2015, 00:33
Экс-мэр Красного Луча примкнула к террористам ЛНР  - Фото
Марина Филиппова (фото - nashagazeta.net)

Экс-мэр Красного Луча Луганской области Марина Филиппова, которая провела несколько месяцев в плену у так называемых "казаков" "атамана" Косогора, получила должность в "администрации" главаря террористической организации ЛНР Игоря Плотницкого. Об этом со ссылкой на "советника главы ЛНР по внутренней политике" Родиона Мирошника передает Информатор.

Как отмечается в сообщении, Филиппова возглавила отдел "администрации" главаря ЛНР по координации и взаимодействию с местными органами власти.

Напомним, в конце октября краснолучские "казаки" похитили Филиппову, обвинив ее в сотрудничестве с Киевом. Филиппова провела в заточении больше четырех месяцев. Между бандами ЛНР и "казаками" на оккупированной части Луганщины происходят локальные конфликты, неоднократно сообщали ранее в штабе сил антитеррора.

Как сообщалось ранее, с первых дней террористической деятельности на территории Донецкой и Луганской областей Служба безопасности Украины квалифицировала деятельность организаторов и активных участников незаконно созданных и преступных формирований ДНР и ЛНР по статье 258-3 Уголовного кодекса Украины (создание террористических организаций, руководство и участие в террористических организациях, содействие созданию и деятельности террористических организаций).

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости