UA

Экс-министр доходов Клименко подтвердил смерть своего брата

28.04.2015, 11:03
Экс-министр доходов Клименко подтвердил смерть своего брата - Фото
Антон Клименко (фото - facebook.com/O.V.Klymenko)

Экс-министр доходов и сборов Украины при Януковиче Александр Клименко подтвердил смерть своего брата, донецкого бизнесмена Антона Клименко. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"25 апреля 2015 года отошел ко Господу мой любимый брат. Прошу молитв о душе новопреставленного раба Божьего Антония. Вечная ему память", - написал он.

При каких обстоятельствах наступила смерть брата, Александр Клименко не уточнил.

Ранее СМИ сообщали, что Антон Клименко в Египте неудачно прыгнул в бассейн рядом с собственным номером, поскользнулся и ударился головой.

Как известно, в последнее время при различных обстоятельствах погибли или были убиты ряд персон, либо связанных с Партией регионов, либо симпатиков антимайдана - 17 января в Умани в своем кабинете был застрелен глава городской партийной организации Партии регионов Владимир Мельник; 28 февраля в Киеве регионал Михаил Чечетов выбросился из окна своей квартиры на 17 этаже; 9 марта бывший народный депутат от Партии регионов Станислав Мельник на 53-м году жизни покончил жизнь самоубийством; 12 марта в Запорожье бывший губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко погиб у себя дома в поселке Солнечном в результате выстрела из огнестрельного оружия; 20 марта сын бывшего президента Украины Виктор Янукович-младший утонул на Байкале; 15 апреля депутата пятого созыва Верховной Рады от Партии регионов Олега Калашникова нашли застреленным из огнестрельного оружия в Киеве, на следующий день - 16 апреля - возле своего дома был застрелен публицист Олесь Бузина, скандально известный своей антиукраинской позицией.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости