Экс-вице-премьер РФ: Хохлы идут в ЕС, а нас подарили китайцам

22.09.2013, 12:24
Экс-вице-премьер РФ: Хохлы идут в ЕС, а нас подарили китайцам - Фото
Альфред Кох (фото - персональная страница в Facebook)

Об этом на своей странице в Facebook написал российский политик, бывший глава Фонда госимущества РФ, экс-заместитель главы правительства России Альфред Кох.

"Наша власть так пугает хохлов экономической катастрофой при подписании договора об ассоциации с Европой, что как-то стало совсем ясно, что никакой катастрофы не будет. Наши, конечно, из штанов будут выпрыгивать, чтобы ее им устроить. И даже себе во вред будут рвать экономические связи и отгораживаться таможенными барьерами. Но ничего не проканает... Иначе они бы так не бесились. А тихо и спокойно ждали когда хохлы подпишут соглашение, а потом жестоко бы их наказали", - пишет Кох.

По его мнению, власти России "в глубине души уже поняли: хохлы уходят, а нас в Европу не берут". "Нас подарили китайцам. Нашу Татарию-Московию Европой не считают. Мы дикая азиатская деспотия, упивающаяся собственной выдуманной исключительностью. Как писал Лермонтов про Казбича: "... бешмет весь драный, а оружие в серебре...". А мы пыжимся, пугаем хохлов, таращим глаза... а ничего поделать не можем. Да на нас и внимания-то уже никто не обращает", - отметил он.

"Путин получил свою уорхоловскую "минуту славы" за саечку Обаме (вот подставился балбес!), а теперь его хохлы и опустят с горных высей на землю грешную: "Прощевайте пан Путін! Ми пішли, а ви залишайтеся тут, в лайні, зі своїм особливим шляхом...", - заключил Кох.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации