ЕС решит, как реагировать на псевдовыборы террористов - Могерини

17.11.2014, 14:12
ЕС решит, как реагировать на псевдовыборы террористов - Могерини - Фото
Федерика Могерини (фото - ЕРА)

Главы МИД стран Евросоюза через несколько часов встретятся в Брюсселе, чтобы обсудить возможность введения новых санкций в отношении России

Министры иностранных дел стран-членов ЕС сегодня в Брюсселе обсудят ситуацию в Украине и определятся, как реагировать на псевдовыборы пророссийских террористов. Об этом заявила верховный представитель ЕС по вопросам совместной внешней политики и политики безопасности Федерика Могерини перед началом заседания Совета иностранных дел ЕС.

"Мы обсудим, какие есть варианты, как лучше всего отреагировать на так называемые выборы 2 ноября", - сказала она. Она также отметила, что с 1 декабря в Украине начнет работать консультативная миссия по вопросам реформ в сфере гражданской безопасности.

Могерини напомнила важность проведения реформ в Украине, подчеркнув, что этот вопрос также в повестке дня сегодняшнего заседания Совета иностранных дел ЕC.

Напомним, сегодня глава МИД Украины Павел Климкин на встрече с Могерини призывал Евросоюз усилить санкции против России.

Источник: ЕС-плюс

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации