UA

Эштон пообещала Украине помощь после формирования Кабмина

24.02.2014, 21:24
Эштон пообещала Украине помощь после формирования Кабмина - Фото
Фото: ЕРА

Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон заверяет, что Украине будет предоставлена ​​широкая помощь от ЕС после создания правительства. Об этом она сказала сегодня в Киеве на встрече с лидерами УДАРа Виталием Кличко, Батькивщины Арсением Яценюком и Свободы Олегом Тягнибоком, - передает пресс-служба УДАРа.

Украинские политики проинформировали Эштон относительно текущей ситуации в стране и сообщили о планах предыдущей власти по зачистке Майдана, которые, в частности, предусматривали совершение преступлений против человечности.

Стороны обсудили необходимость сохранения единства страны и срочного принятия мер для преодоления экономического кризиса, несмотря на сложную финансово-экономическую ситуацию.

Эштон заверила украинскую сторону, что Украине будет предоставлена ​​широкая помощь от ЕС после создания правительства, и призвала сформировать его как можно скорее.

Напомним, сегодня председатель Европейского совета Херман Ван Ромпей заявил, что Евросоюз готов помочь Украине в трудный для страны период и подписать с ней соглашение об ассоциации.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости