UA

Если завтра не будут поддержаны пакеты законопроектов относительно вступления в ВТО, вопрос будет стоять о продолжении работы сессии ВР, - Ю.Тимошенко

04.07.2005, 14:38

04.07.2005 14:38

Если завтра не будут поддержаны пакеты законопроектов относительно вступления в ВТО, вопрос будет стоять о продолжении работы сессии ВР, - Ю.Тимошенко

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко попробует убедить членов правительства, совмещающих министерские портфели и депутатские мандаты, сложить с себя депутатские полномочия. Об это она сообщила журналистам по окончании заседания согласительного совета, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Кроме того, Ю.Тимошенко отметила, что если завтра не будут поддержаны пакеты правительственных законопроектов относительно вступления во Всемирную торговую организацию и развития жилищного строительства, будет стоять вопрос о продолжении работы сессии Верховной Рады. В противном случае, - подчеркнула она, - "ответственность не будет лежать на правительстве, потому что у нас не будут работать эти законы".

Также Премьер-министр отметила, что с содержанием законопроектов проблем практически нет, обсуждается буквально несколько замечаний, наиболее существенные из них касаются таможенного сбора на мясо курицы, причем только на куриные окорочка. "Я думаю, что мы там найдем взаимопонимание", - подчеркнула она. При этом Ю.Тимошенко отметила, что все законопроекты "достаточно хорошо и тщательно отработаны, и я думаю, что будут нормально восприниматься в зале".

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости