UA

Есть двухэлементная стратегии возврата Крыма - Климкин

26.02.2016, 01:32
Есть двухэлементная стратегии возврата Крыма - Климкин - Фото
Павел Климкин
У Украины есть двухэлементная стратегия возвращения аннексированного Россией Крыма. Об этом рассказал глава Министерства иностранных дел Павел Климкин в эфире программы Право на владу в эфире 1+1.

Первый элемент - международно-правовой, который включает в себя давление на Россию, в том числе и со стороны международных партнеров, и продолжение политики не признания аннексии Крыма. Климкин подчеркнул, что нужно давить на Россию и в рамках международных конвенций - Конвенции морского права и Конвенции по борьбе с терроризмом.

Второй элемент подразумевает работу с крымчанами, чтобы объяснить им, что быть в составе европейской Украины гораздо перспективней.

"Жители Крыма находятся под сумасшедшей пропагандой. Мы должны собственным примером им показать, что их будущее - в европейской демократической Украине, а не в Крыму под российской временной оккупацией", - сказал глава украинского МИД.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости