UA

Есть надежда, что ситуация пойдет путем деэскалации - Порошенко

13.02.2015, 13:15
Есть надежда, что ситуация пойдет путем деэскалации - Порошенко - Фото
Фото: dyvys.in
У президента Украины Петра Порошенко нет твердой уверенности в беспрекословном выполнении минских договоренностей, заключенных на вчерашней встрече "нормандской четверки" в Беларуси.

Об этом он заявил сегодня во время визита в учебный центр Национальной гвардии в Новых Петровцах, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, в Минске удалось достичь договоренностей, которые дают надежду, что события в Донбассе из горячей стадии перейдут к состоянию политического урегулирования.

"Но я хочу, чтобы ни у кого не было никаких иллюзий, и чтобы я не создавал впечатления наивного человека. Нам до мира еще ой как далеко, и твердой уверенности, что условия мира, которые подписаны в Минске, твердо будут выполняться, нет ни у кого", - сказал он.

Особенностью вчерашнего саммита в Минске Порошенко назвал участие в нем президентов Франции, Украины, России и канцлера Германии. "Есть надежда, что теперь ситуация все-таки пойдет путем деэскалации, прекращения огня, отвода тяжелой техники. И именно этот путь, я надеюсь, приведет нас к миру", - отметил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости