Евроинтеграцию поддерживают 45% украинцев, в ТС хотят 14% - опрос

12.11.2013, 12:54
Евроинтеграцию поддерживают 45% украинцев, в ТС хотят 14% - опрос - Фото
e440a253a8cc2ab02ea2e3d283d2db63.jpg

45% украинцев считают, что страна должна подписать соглашение об ассоциации с Евросоюзом. В то же время только 14% граждан среди вариантов интеграции Украины выбирают вступление в Таможенный союз. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного компанией GfK Ukraine в октябре.

Как отмечается, подписание соглашения об ассоциации с ЕС поддерживают 47% избирателей Партии регионов, 70% избирателей партии Батькивщина, 63% - партии УДАР и 2% избирателей КПУ.

Сторонники евроинтеграции в целом разделяют ценности ЕС, направленные на упорядочение общественной жизни: отказ от взяток, выполнение правил парковки и соблюдения разрешенной скорости движения по дорогам.

В то же время сторонникам подписания соглашения с ЕС не хватает толерантности: почти половина не готова ни при каком условии позволить человеку с нетрадиционной сексуальной ориентацией не скрывать ее.

Напомним, 28 ноября в Вильнюсе планируется подписание соглашения об ассоциации и создании зоны свободной торговли с ЕС. Однако для этого нужно выполнить ряд требований. На сегодня основное из них - освобождение экс-премьера Тимошенко. Сейчас партия Януковича затягивает решение этого вопроса.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации