Факты задержек выплат денег военным будут проверены - Минобороны

26.05.2015, 20:29
Факты задержек выплат денег военным будут проверены - Минобороны - Фото
Степан Полторак

По всем фактам несвоевременной выплаты денежного обеспечения министром обороны Украины Степаном Полтораком назначено служебное расследование.

Как сообщает пресс-служба Минобороны, на места дислокации девяти военных частей, откуда поступили жалобы военнослужащих, направлены инспекционные группы, специалисты которых в кратчайшие сроки должны выяснить причины нарушения финансовой дисциплины и привлечь виновных к дисциплинарной ответственности. Принятые решения будут обнародованы.

Для оперативного решения вопросов, связанных с выплатой денежного довольствия, на ведомственном сайте Министерства обороны Украины введена форма обратной связи.

Вопрос своевременного получения денежного обеспечения теперь будет находиться на личном контроле министра обороны.

Напомним, ранее министерство обороны Украины обратилось к правительству с призывом выделить в 2015 году дополнительно 7,7 млрд грн "для удовлетворения неотложных нужд", возникших в связи с ростом численности личного состава Вооруженных сил Украины и проведением частичной мобилизации.

В частности, оборонное ведомство посчитало, что на выплату денежного обеспечения военнослужащим Вооруженных сил необходимо 3,9 млрд грн.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского