UA

Федичев: Ленцов появился в Донбассе, чтобы повысить дух боевиков

11.08.2015, 05:20
Федичев: Ленцов появился в Донбассе, чтобы повысить дух боевиков - Фото
Александр Ленцов (фото - ЕРА)

Появление заместителя командующего Сухопутными войсками РФ генерал-полковника Александра Ленцова на оккупированной террористами части Донбасса связано, в первую очередь, с необходимостью поднять боевой дух боевиков. Об этом в прямом эфире "Свободы слова" на ICTV сообщил директор Департамента социальной и гуманитарной политики Министерства обороны Валентин Федичев.

"Сейчас его появление связано, в первую очередь, с тем, что у боевиков появились серьезные проблемы с точки зрения поддержания боевого духа своих военнослужащих. Связано это с фактическим отказом РФ от проекта "Новороссии" и с неопределенностью задач", - сказал он.

Напомним, ранее в Генштабе заявили, что заместитель командующего Сухопутными войсками РФ генерал-полковник Александр Ленцов, ранее руководивший российской группой в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК), сейчас координирует действия боевиков в зоне АТО.

Источник: Укринформ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости