Фермеры из-за налогов перекрыли трассу Харьков-Симферополь

28.12.2015, 13:14
Фермеры из-за налогов перекрыли трассу Харьков-Симферополь - Фото
dd071298fc1286d43a089325f31922ed.jpg

По словам главы аграрного союза Украины Геннадия Новикова, на акцию протеста пришлось пойти из-за несправедливых налогов для сельского хозяйства

Сегодня, 28 декабря, более сотни запорожских фермеров вышли на трассу Харьков-Симферополь, чтобы заблокировать движение из-за установленных налогов для сельского хозяйства. Об этом сообщает Hromadske-zp.tv.

Cогласно информации, на 384 километре трассы, вблизи Новобогдановки, фермеры перекрыли пешеходный переход. По словам председателя аграрного союза Украины Геннадия Новикова, на такой шаг пришлось пойти из-за несправедливых налогов для сельского хозяйства.

"Здесь все наши сотрудники, люди возмущены. Мы здесь можем заблокировать движение без дополнительной техники, поэтому просто ходим по переходу. Мы делали подобную акцию в минувшую субботу, и не будем останавливаться пока нас не услышат", - рассказал он.

Тем не менее, машины все же могут пересечь заблокированный пешеходный переход, поскольку некоторые из них митингующие все же пропускают.

Новиков добавил, что подобная акция в настоящее время проходит в 11 городах Украины.

Напомним, что Национальный совет реформ утвердил единую комплексную стратегию и план действий развития сельского хозяйства и сельских территорий. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев