UA

Фейгин: Сущенко вынуждены будут обменять

31.10.2016, 19:32
Фейгин: Сущенко вынуждены будут обменять - Фото
Роман Сущенко (скриншот с видео)

Украинского журналиста Романа Сущенко обменяют на того, кто привлечен к уголовной ответственности в Украине. Об этом в эфире телеканала 112 Украина заявил адвокат Сущенко Марк Фейгин.

"Понимание там о том, что это кончится обменом в их представлении на какого-то шпиона или не шпиона, который находится в Украине и привлечен к уголовной ответственности, мне кажется, это очень на то похоже. Нам важно, чтобы это была фигура с понятным прошлым и публичным именем", - сказал Фейгин.

2 октября Московский суд арестовал Сущенко до 30 ноября, а 7 октября ему было предъявлено обвинение в шпионаже. В ФСБ России заявили, что Сущенко является сотрудником Главного управления разведки Минобороны Украины, однако в ГУР МОУ опровергли это заявление, отметив, что оно абсолютно не соответствует действительности. Сущенко работает в Украинском национальном информационном агентстве Укринформ с 2002 года, а собственным корреспондентом во Франции с 2010 года. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости