Фракция СН встретилась с кандидатами на глав Минздрава, Минфина и Минэнерго

29.03.2020, 16:33
Фракция СН встретилась с кандидатами на глав Минздрава, Минфина и Минэнерго - Фото
Сергей Марченко (фото - Андрей Гудзенко/LIGA.net)

Фракция Слуга народа провела собеседование с кандидатами на глав Минздрава, Минфина и Минэнерго - Степановым, Марченко и Буславец

дополнено

Фракция Слуга народа встретилась с кандидатами на должности министров здравоохранения, финансов, энергетики и охраны окружающей среды. Об этом LIGA.net сообщил собеседник в руководстве фракции.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

По его словам, встреча с кандидатами прошла сегодня, 29 марта, в КВЦ Парковый. На министра здравоохранения собеседовали Максима Степанова - экс-главу Одесской ОГА. На министра энергетики - Ольгу Буславец, экс-главу директората энергетических рынков Минэнергоугля. На министра финансов - Сергея Марченко, экс-замминистра финансов и экс-замглавы Администрации пятого президента Петра Порошенко.

По словам собеседника, данные кандидатуры должны быть предложены к утверждению на ближайшем внеочередном заседании Рады, которое может состоятся завтра, 30 марта. 

"Но с голосами пока не очень. Особенно под Степанова", - отметил он.

Дополнено в 20:46: После встречи с фракцией СН кандидаты также провели встречу с руководством Верховной Рады. Об этом сообщила в Facebook сопредседатель фракции Европейская солидарность Ирина Геращенко.

Денис Юдин, Юрий Смирнов
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени