UA

Французская Thales Group поставит военное оборудование для ВСУ

05.12.2014, 12:28
Французская Thales Group поставит военное оборудование для ВСУ - Фото
Фото: thalescomminc.com

Украинская компания "Укринмаш", входящая в состав государственного концерна "Укроборонпром", заключила с французской Thales Group ряд соглашений на поставку высокотехнологичного военного оборудования для Вооруженных сил Украины. Об этом сообщает пресс-служба госконцерна.

"Thales Group - международная промышленная группа, занимающая ведущие позиции в области безопасности информационных и коммуникационных систем авиакосмического, военного и морского назначения. Предприятия, входящие в состав Thales Group, производят полный спектр продукции военного назначения, в том числе средства связи, радиоэлектронной борьбы, радиолокационные комплексы и многое другое", - отметили в "Укроборонпроме".

"Укринмаш" - один из мощнейших спецэкспортеров "Укроборонпрома", занимающийся поставками вооружения, боеприпасов и техники специального назначения.

Thales занималась установкой высокотехнологичного оборудования (часть была похищена) на французские вертолетоносцы "Мистрали", возможная покупка которых вторгшейся в Донбасс Российской Федерацией вызвала скандал и осуждение в международном сообществе. Министр обороны Франции выступил с заявлением о вероятном отказе от сделки с РФ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости