ФСБ пытается взять под контроль банды в Донбассе - штаб

10.03.2015, 13:23
ФСБ пытается взять под контроль банды в Донбассе - штаб - Фото
Фото: ЕРА
В Донбасс прибыло значительное количество сотрудников Федеральной службы безопасности России для зачисток в рядах боевиков. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер штаба АТО Андрей Лысенко.

По его словам, российские спецслужбы пытаются взять под контроль все бандформирования на Донбассе, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Кремлевские кураторы проводят инструктаж и тренируют наемников, подготавливая их к возобновлению боевых действий. Вместе с тем, боевики отказываются выполнять указания московского руководства, поэтому, по оперативной информации, на оккупированную территорию Донецкой области из РФ въехало значительное количество сотрудников ФСБ для проведения зачисток в рядах боевиков, которые не подчиняются незаконному вооруженному формированию "ДНР", - сказал он.

Аналогичная ситуация, отметил Лысенко, наблюдается на оккупированной части Луганской области.

"Российские кураторы незаконного вооруженного формирования "ЛНР" провели переговоры с главарем казако-бандитов, которые контролируют город Антрацит, чтобы склонить его к вступлению в ряды бандформирования "Народная милиция ЛНР", - добавил спикер штаба.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников