UA

Суд наказал водителя, ездившего в Межигорье: документ

11.01.2014, 18:25
Суд наказал водителя, ездившего в Межигорье: документ - Фото
6bb143f5b2f53d966cc5b10c54241cd9.jpg

Киево-Святошинский райсуд Киевской области постановил лишить на полгода права управлять авто участника автопробега в Межигорье. Соответствующее постановление суда обнародовал на своей странице в Facebook Тарас Гук.

"Назначить административное взыскание в виде лишения права управления транспортными средствами сроком на 6 месяцев", - говорится в документе.

Постановление может быть обжаловано.

постанова.jpg

Напомним, 29 декабря примерно тысяча машин заблокировала дорогу от Киева до села Новые Петровцы, в котором резиденция президента Украины Виктора Януковича.

После этого сотрудники ГАИ начали вызывать людей, которые 29 декабря ездили в Межигорье пикетировать резиденцию президента, на разговор в районные управления. Согласно сообщениям очевидцев в социальных сетях, сотрудники ГАИ приходят к людям домой, спрашивают о владельцах транспортных средств и приглашают на собеседования. Представители ГАИ ссылаются на то, что владельцы транспортных средств не остановились по требованию инспектора.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости