ГАИ продолжает препятствовать снабжению Евромайдана - депутат

04.01.2014, 16:51
ГАИ продолжает препятствовать снабжению Евромайдана - депутат - Фото
Фото: sai.gov.ua

Работники инспекции не пускают на Майдан машины с пищей, дровами и мусоровозы не смотря на обещание руководства ГАИ не делать этого

Работники Госавтоинспекции продолжают препятствовать транспорту для Майдана заезжать в центральную часть Киева. Об этом на брифинге в Штабе национального сопротивления заявил один из комендантов Майдана, народный депутат из фракции УДАР Сергей Аверченко.

"Проблемы так и остались. Милиция блокирует машины, которые подвозят дрова, пищу, вывозят мусор. Вчера исполняющий обязанности начальника городского ГАИ пообещал, что нашим машинам не будут препятствовать, но препятствование продолжается. И поэтому мы будем продолжать акции около Госавтоинспекции более радикальными способами, потому что так работать невозможно: мы лишь тем и занимаемся, что воюем с гаишниками", - подчеркнул Аверченко.

В свою очередь в ГАИ проблемы со снабжением Майдана объясняют тем, что для въезда в центр города грузовых автомобилей и спецтранспорта нужно специальное разрешение, поэтому инспекторы останавливают автомобили, которые везут на Майдан дрова, продукты питания и обслуживают биотуалеты.

Напомним, более тысячи участников Майдана пришли вчера пикетировать управление ГАИ в Киеве. Люди протестуют против преследования участников Автомайдана, а также требуют от руководства ГАИ прекратить блокаду Майдана.

Источник: Радио Свобода

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?