ГАИ пустила на Европейскую площадь машины

24.11.2013, 23:04
ГАИ пустила на Европейскую площадь машины - Фото
8f9a58168f74139a91f42bfb04f1b77a.jpg

Палатки оппозиции на Европейской площади разместили на тротуаре. На Крещатике люди по-прежнему не уходят с дороги

На Европейской площади частично возобновлено движение автотранспорта. При этом несколько десятков человек по-прежнему остаются на проезжей части на участке напротив Украинского дома, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Более 20 палаток, в которых собираются ночевать участники акции, находятся на тротуаре. На палатках висят таблички с надписью "Приемная народного депутата Украины".

Движение на ул. Крещатик от Майдана независимости до Европейской площади ГАИ восстановить не удалось. По этому участку по-прежнему ходят люди. Не возобновлено движение и на Крещатике от Майдана до ул. Городецкого.

Под монументом независимости сейчас находятся более 500 человек. Многие из них собираются остаться на Майдане на ночь, при этом палаток здесь нет. Палатки на Майдане решили не устанавливать после обнародования решения о запрете установки на Майдане независимости МАФов.

Напомним, ранее лидеры оппозиции приняли решение развернуть на Европейской площади палаточный городок. Под сценой было установлено около 20 больших шатров и палаток. Также оппозиционеры призывают людей не расходиться и оставаться на всю ночь.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Жизнь из пробирки. Откуда берутся дети