UA

Генпрокуратура расследует действия ГАИ и судей против Автомайдана

26.02.2014, 20:16
Генпрокуратура расследует действия ГАИ и судей против Автомайдана - Фото
2a5cdf7e083ec19b99dfbed15013c64e.jpg

Генпрокуратура расследует превышение власти со стороны сотрудников ГАИ относительно ограничения прав граждан. Об этом сообщил и.о. Генпрокурора Олег Махницкий.

По его словам, речь идет о сотрудниках ГАИ, которые в период массовых акций, начиная с 21 ноября 2013 года "составляли незаконные протоколы относительно совершения правонарушений и принимали решение по этим делам". "Речь идет прежде всего об Автомайдане. Это фальсификация сотрудниками ГАИ протоколов, в следствие чего граждане были лишены прав", - отметил он.

Также, по словам Махницкого, говорится о сотрудниках, в том числе и органов прокуратуры, которые занимали необъективную правовую позицию в криминальных производствах и фабриковали уголовные дела относительно участников массовых собраний. Он добавил, что к ответственности будут привлекаться также судьи, которые выносили незаконное решения по фальсифицированным делам.

Напомним, за время протестов в Украине десятки водителей были незаконно лишены водительских прав и оштрафованы за нарушение ПДД.

Источник: Украинская правда

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости