Генпрокуратура вызвала на допрос экс-главу Минздрава Богатыреву

03.08.2015, 16:31
Генпрокуратура вызвала на допрос экс-главу Минздрава Богатыреву - Фото
Раиса Богатырева

Кроме Раисы Богатыревой, надзорное ведомство вызвало на допрос бывшего замминистра доходов и сборов Украины Андрея Игнатова

Генеральной прокуратурой Украины расследуются уголовные производства по подозрению бывшего заместителя министра доходов и сборов Украины Андрея Игнатова по ч. 2 ст. 364 УК Украины и министра здравоохранения Украины Раисы Богатыревой по ч. 5 ст. 191 УК Украины.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, по ходатайству органа досудебного следствия решением Печерского районного суда Киева предоставлено разрешение на осуществление процедуры специального досудебного расследования в отношении Игнатова и Богатыревой.

В ГПУ напомнили, что согласно ч. 1 ст. 297-5 УПК Украины, повестки о вызове подозреваемого при осуществлении специального предварительного расследования подлежат обязательному опубликованию на официальном сайте органа досудебного расследования, в производстве которого находятся материалы досудебного расследования.

Так, подозреваемые Андрей Игнатов и Раиса Богатырева вызываются 5 августа 2015 года на 9:30 к старшим следователям в ОВД Генеральной прокуратуры Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов