Геращенко: Боевики не дают вывозить больных детей из зоны АТО

22.10.2015, 22:45
Геращенко: Боевики не дают вывозить больных детей из зоны АТО - Фото
Ирина Геращенко

Террористы Донбасса не могут положительно ответить даже относительно эвакуации детских домов с тяжелобольными детьми из оккупированной части Луганской области. Об этом сообщила уполномоченный президента Украины по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко в эфире 5 канала.

"Мы даже не можем договориться на этой гуманитарной подгруппе о том, чтобы вывезти из Луганской области два интерната с тяжелобольными лежачими детьми из двух городов", - отметила она.

"Ну, скажите, пожалуйста, это что, тема, требующая вообще какого-то решения, кроме политического, если речь идет о том, что мы можем предоставить более качественную медицинскую помощь и желание европейских наших партнеров помочь этим детям, которые лежат?", - сказала она.

Отвечая на вопрос, что отвечают на эту просьбу боевики, Геращенко отметила: "Нет ответа, просто попытка уйти от ответа, попытка избежать конкретной позиции, сделаем это завтра".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса