UA

Геращенко: Боевики не дают вывозить больных детей из зоны АТО

22.10.2015, 22:45
Геращенко: Боевики не дают вывозить больных детей из зоны АТО - Фото
Ирина Геращенко

Террористы Донбасса не могут положительно ответить даже относительно эвакуации детских домов с тяжелобольными детьми из оккупированной части Луганской области. Об этом сообщила уполномоченный президента Украины по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко в эфире 5 канала.

"Мы даже не можем договориться на этой гуманитарной подгруппе о том, чтобы вывезти из Луганской области два интерната с тяжелобольными лежачими детьми из двух городов", - отметила она.

"Ну, скажите, пожалуйста, это что, тема, требующая вообще какого-то решения, кроме политического, если речь идет о том, что мы можем предоставить более качественную медицинскую помощь и желание европейских наших партнеров помочь этим детям, которые лежат?", - сказала она.

Отвечая на вопрос, что отвечают на эту просьбу боевики, Геращенко отметила: "Нет ответа, просто попытка уйти от ответа, попытка избежать конкретной позиции, сделаем это завтра".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости