Геращенко: Грызлов не повлияет на позицию Украины в Минске

26.12.2015, 22:31
Геращенко: Грызлов не повлияет на позицию Украины в Минске - Фото
Ирина Геращенко

По словам народного депутата Ирины Геращенко, Украина будет и дальше настаивать на выводе российских войск и выполнении минских соглашений Россией

Назначение бывшего спикера Госдумы РФ Бориса Грызлова представителем России в контактной группе по Донбассу не повлияет на позицию Украины на переговорах в Минске.  Об этом народный депутат, представитель Украины в гуманитарной подгруппе контактной группы по Донбассу, Ирина Геращенко сообщила в Facebook.

"В Минске Украину никто не сдает, наоборот, имеем четкие и жесткие директивы: отстаивать национальные интересы, защищать украинцев. И кого бы не назначил Путин, наша позиция будет неизменной: Россия должна выполнять минские договоренности и уйти из Украины!", - отметила она.

Напомним, ранее глава Высшего совета Единой России Борис Грызлов заменил в контактной группе Азамата Кульмухаметова, посла по особым поручениям МИД РФ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации