Герман уверена, что народ поддерживает власть

Герман уверена, что народ поддерживает власть - Фото
Анна Герман
10.05.2013, 22:14

По мнению народного депутата, если бы люди были недовольны властью, они бы массово выходили на улицы, а этого сегодня не происходит

"По поводу оппозиции, то она на сегодня настолько слаба, что я бы не стала делать каких-то оценок. Это хорошо, что в стране есть оппозиция. Это тоже признак демократии. И мы должны делать все, чтобы оппозиция могла свободна работать, выражать свои мысли", - сказала народный депутат от Партии регионов Анна Герман в эфире радио Свобода.

"Я не вижу в Украине массовых акций оппозиции. И это свидетельство того, что власть в Украине имеет большую поддержку, чем оппозиция. Если бы люди были тотально недовольны действиями власти, они выходили бы массово на улицы. Мы не имеем, и вы тут со мной согласитесь, такой ситуации сейчас", - заявил нардеп.

Герман также добавила, что сегодня оппозиция пытается проводить какие-то акции. "Это ее право, и это ее возможность о себе заявлять в обществе. И это в порядке вещей. Такое есть в каждой стране. Но то, что оппозиция имеет какие-то возможности, власть дает ей какие-то основания, то это нормальный процесс. Главное - чтобы не было конфликтов каких-то силовых. Главное - чтобы не было кровопролития. Главное - чтобы люди имели возможность жить и работать в покое", - подчеркнула она.

Досье на Анну Герман

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...