UA

Гибридная российская армия 15 раз открывала огонь на востоке

03.10.2016, 18:45
Гибридная российская армия 15 раз открывала огонь на востоке - Фото
16cff5333e7bb5f27917bef36706b3af.jpg

За день подконтрольные РФ бандформирования 15 раз обстреляли позиции украинских военных. Как сообщает пресс-центр АТО, боевики продолжают открывать огонь в сторону позиций украинских военных.

На мариупольском направлении в районе Павлополя, Широкино, Старогнатовки и Богдановки боевики использовали стрелковое оружие, а у Широкино и Богдановки - стреляли из гранатомета.

На донецком направлении оккупанты из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия обстреляли позиции АТО в районе Авдеевки.

На луганском направлении - произошли вооруженные провокации в районе Новоалександровки и Попасной, где боевики применяли стрелковое оружие.

"Около 16:00 в районе Петровского Донецкой области, во время отвода сил и средств украинских подразделений в рамках минских договоренностей, террористы осуществили циничный и провокационный обстрел военнослужащих ВСУ из гранатомета АГС-17 и стрелкового оружия", - рассказали в штабе о срыве разведения войск в Донбассе.

В результате обстрела никто из военнослужащих не пострадал, украинские подразделения были вынуждены отменить переадресацию сил и средств, добавили в штабе.

Как сообщили сегодня в штабе АТО, за минувшие сутки в результате боевых действий в Донбассе один украинский военнослужащий погиб, двое получили ранения.

Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости