UA

Скандал с Dr. Alban. ГПСУ защищает Зеленского: Он не влиял

05.01.2020, 15:38
Скандал с Dr. Alban. ГПСУ защищает Зеленского: Он не влиял - Фото
Сергей Дейнеко (Фото: Андрей Гудзенко/LIGA.net)

Президент Владимир Зеленский не влиял на въезд певца Dr. Alban в Украину, заявил глава Госпогранслужбы Сергей Дейнеко в Facebook

В соцсетях начали критиковать президента за вмешательство в вопросы пересечения границы. Дейнеко решил выступить в защиту президента: "Подчеркиваю - вопрос пограничного контроля относится исключительно к компетенции Государственной пограничной службы Украины. И на решение охранников границы по пропуску ли непропуску лиц не влияет никто, в том числе и президент Украины".

Глава ГПСУ отметил, что государственную границу артист пересекал в соответствии с действующим законодательством. Отказать иностранцам в пересечении границы можно путем поручения правоохранительным органам. Однако в случае его отсутствия и наличия необходимых документов они могут быть пропущены в Украину.

  • Ранее Dr. Alban, который незаконно посещал оккупированный Крым, отредактировал свой пост в Іnstagram, удалив упоминание о том, что его приезд в Украину стал возможен благодаря "вмешательству президента". Dr. Alban выступил в новогоднем шоу Вечерний квартал.

Читайте также: Российской группе "Воровайки" запрещен въезд в Украину

Шилин Михаил
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости