Глава ГФС Насиров утверждает, что не владеет квартирой в Лондоне

12.09.2015, 08:19
Глава ГФС Насиров утверждает, что не владеет квартирой в Лондоне - Фото
Роман Насиров

Председатель Госфискальной службы Роман Насиров утверждает, что в его собственности нет квартиры в Лондоне. Об этом он заявил в эфире Шустер LIVE, передает Украинская правда.

"Квартира не находится в моей собственности. Я уже попросил проверить мою декларацию и мое имущество. Я чист перед законом, как слеза", - заверил председатель ГФС.

В ответ руководитель Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин попросил Насирова не обманывать "аж так".

"Вы не владеете квартирой. Ею владеет фирма, которой обладаете вы", - возмутился активист и напомнил главе о ГФС предусмотренной уголовной ответственности за ложные данные в декларации.

Насиров еще раз заявил, что квартира в Лондоне не его и выразил надежду, что после проверки его декларации и обнародования результатов "хоть кто-то извинится".

Напомним, ранее экс-заместитель главы ГФС Константин Ликарчук заявил, что Насиров владеет незадекларированной недвижимостью в Лондоне и опубликовал выдержку из реестра. В обнародованных файлах говорится, что человек по имени Роман Насиров 18 сентября 2007 года заключил с компанией Toynbee Partnership Housing Association Limited соглашение о лизинге квартиры в Лондоне на 125 лет по адресу Лаймхарбор, 3. Сумма сделки составила 96 250 фунтов стерлингов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Что вы знаете о психотерапии?