UA

Глава МИД Швеции отреагировал на сообщения о БТР России в Украине

15.08.2014, 02:12
Глава МИД Швеции отреагировал на сообщения о БТР России в Украине - Фото
Карл Бильдт

Министр иностранных дел Швеции Карл Бильд выразил озабоченность в связи с информацией журналистов иностранных СМИ о пересечении украинской границы российской военной техникой. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.

"Журналисты Великобритании наблюдают российскую бронетехнику при въезде в Украину. Вряд ли гуманитарная. Тяжелая ситуация", - указал он.

Глава МИД Швеции отреагировал на сообщения о БТР России в Украине

Напомним, ранее сообщалось, что Минобороны и Госпогранслужба проверяют информацию зарубежных СМИ о въезде на территорию Украины колонны из нескольких десятков российских БТРов и военных машин.

Также напомним, ранее группа международных журналистов, которые следят за движением "гуманитарного конвоя" Российской Федерации, стали свидетелями пересечения украинской границы военной техникой с территории России.

Как сообщалось, конвой из РФ, в котором, как утверждает российская сторона, находится гуманитарная помощь для жителей Донбасса, возобновил движение в направлении Украины. По данным корреспондентов ряда СМИ, колонна отправилась из Воронежа в сторону Луганска, находится в городе Каменск-Шахтинский Ростовской области России недалеко от погранпункта "Изварино".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости