UA

Глава Минобороны Полторак прошел тест на детекторе лжи

18.11.2014, 16:47
Глава Минобороны Полторак прошел тест на детекторе лжи - Фото
Фото: пресс-служба

Министр обороны Степан Полторак и 9 из 12 волонтеров, которые привлечены к работе в оборонном ведомстве, прошли тест на детекторе лжи. Об этом сообщает пресс-служба президента Украины по итогам встречи Петра Порошенко с Советом волонтеров при Министерстве обороны - лидерами волонтерских организаций, занимающихся обеспечением украинских войск.

По мнению президента, открытость, которую привнесли волонтеры в работу Министерства обороны, показала недостатки в системе обеспечения войск, но она и значительно повысила эффективность расходования государственных средств.

Порошенко заявил о необходимости бороться с коррупцией в Министерстве обороны и отметил, что все, вовлеченные в процесс принятия решений, должны пройти тесты на детекторе лжи, как это сделали министр обороны Степан Полторак и волонтеры, которые будут работать в министерстве. На совещании было сообщено, что генерал-полковник Степан Полторак и 9 из 12 волонтеров удачно прошли тест на полиграфе.

Волонтеры будут привлечены к вещевому, пищевому и медицинскому обеспечению в системе Министерства обороны. По два представителя от волонтерских организаций будут работать в каждом из департаментов МО Украины, которые отвечают за поставки Вооруженным силам Украины.

Порошенко предложил создать советы волонтеров в других силовых ведомствах, таких, как МВД, Пограничная служба, СБУ.

Читайте также: Бирюков рассказал о катастрофе в вещевом обеспечении армии

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости