UA

Глава оккупантов в Крыму за год увеличил состояние в 9 раз

19.04.2017, 18:43
Глава оккупантов в Крыму за год увеличил состояние в 9 раз - Фото
Владимир Константинов (фото - rada.crimea.ua)

Глава подконтрольного РФ "Государственного совета Республики Крым" Владимир Константинов в 2016 году заработал 83,9 миллиона рублей, что в девять раз больше суммы, заработанной им годом ранее. Об этом сообщает издание ZN.ua со ссылкой на российские СМИ.

Из декларации главы крымских оккупантов Константинова следует, что он владеет квартирой площадью 95,3 кв.м., пятью нежилыми помещениями и четырьмя легковыми автомобилями (Range Rover, BMW 750 LI xDrive AWD, Jeep Wrangler и Chevrolet Corvett).

У псевдоглавы "госсовета" также есть прицеп STEMA MT 0751.

Компания "Консоль ЛТД" и другие фирмы, связанные с Константиновым, задолжали банкам более миллиарда гривень.

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции. За проведение Москвой так называемых выборов с участием Крыма в 2016-м году парламент Украины признал Госдуму РФ нелегитимной.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости