UA

Глава МИД Германии призвал долечить Тимошенко

27.02.2013, 19:28
Глава МИД Германии призвал долечить Тимошенко - Фото
1e1069607fed6707a09d8252d644647e.jpg

"Юлия Тимошенко и другие заключенные бывшие министры и члены правительства имеют право на справедливое судебное разбирательство. Следует избегать избирательного, политически мотивированного правосудия", - заявил на встрече с министром иностранных дел Украины Гидо Вестервелле, которого цитирует официальный сайт Тимошенко.

При этом глава внешнеполитического ведомства Германии подчеркнул, что "оппозиционный политик, который нуждается в лечении, имеет право на адекватную медицинскую помощь".

Напомним, 22 февраля комиссия Министерства здравоохранения Украины пришла к выводу, что заключенная Тимошенко больше не нуждается в стационарном лечении. На следующий день пенитенциарная служба заверила, что руководство Качановской исправительной колонии не рассматривает вопрос перевозки осужденной в колонию.

Позже врач клиники Шарите опроверг заявления украинского Минздрава о том, что Тимошенко не нуждается в дальнейшем лечении в больнице. "Мы считаем, что Тимошенко требует дальнейшего лечения, и мы находимся в ее распоряжении", - сказал он.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости