UA

Главарь боевиков Антрацита Козицын задержан и вывезен в РФ - СМИ

30.11.2014, 16:40
Главарь боевиков Антрацита Козицын задержан и вывезен в РФ - СМИ - Фото
Николай Козицын (фото - bbc.co.uk)

Атамана самозванного Всевеликого войска Донского Николая Козицына, который терроризирует Антрацит (Луганская область), задержали бойцы российского спецподразделения ФСБ "Вымпел" и доставили в Россию. Об этом сообщил руководитель Общественной инициативы "Права справа" Дмитрий Снегирев, передает Укринформ.

"Несмотря на заявления Николая Козицына о том, что он будто уже неделю находится в отпуске, в действительности он был задержан во время беспорядков в пятницу, 28 ноября, бойцами спецподразделения "Вымпел" ФСБ России. Формально он не был арестован, но в сопровождении конвоя спецназначенцев Козицын был вывезен в Россию. После "зачистки" Антрацита, который банда Козицына превратила в свою "столицу", подобная же спецоперация была проведена в Красном Луче. В настоящий момент отряд "Вымпел" концентрируется поблизости Стаханова, поэтому нужно ожидать ликвидации тамошнего "казачьего " вожака Павла Дремова", - сообщил Снегирев.

Отметим, после того, как события в Антраците приобрели широкого огласку, в интернете появилась запись с заявлением самого Козицына, который, скорее всего, была сделана до антрацитовского побоища, поскольку "атаман" сообщает лишь о том, что он жив, здоров и занимается "некоторыми проектами". И здесь же - что находится в отпуске, поскольку притомился за полгода от "боевых действий", которые в целом сводились к обычному мародерству.

Ранее в СНБО подтверждали, что между бандами ЛНР происходят междоусобицы.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости