UA

Главарь террористов ЛНР сбежал в Россию - спикер МВД

21.11.2017, 23:25
Главарь террористов ЛНР сбежал в Россию - спикер МВД - Фото
Игорь Плотницкий (фото - EPA)

Спикер МВД Артем Шевченко со ссылкой на источники сообщил, что главарь боевиков ЛНР Игорь Плотницкий сбежал в Россию. Об этом он написал в Facebook.

"Напоминаю, что первого главаря луганских боевиков Болотова не спас побег в Москву и отход от дел в ОРДЛО - 27 января этого года он внезапно там и умер от "сердечной недостаточности", попив кофе", - написал Шевченко.

Во вторник, 21 ноября, боевики террористической организации ЛНР оцепили несколько зданий в центре временно оккупированного Луганска. По данным источников, эти действия связаны с отстранением с должности так называемого министра МВД ЛНР Корнета. Некоторые из его подчиненных были не согласны с позицией главаря террористов Игоря Плотницкого.

Зафиксировано, что российские танки незаконно пересекли украинскую границу в Краснодонском районе Луганской области. 

В Луганске миссия ОБСЕ зафиксировала наличие машин военного типа и присутствие вооруженных лиц вокруг здания, где раньше было размещено Управление МВД Украины в Луганской области. 

Читайте также: Тема дня. Бандиты Кремля устроили разборки в Луганске

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости