UA

Руководителю медиагруппы Курченко запретили въезд в Украину

22.05.2014, 12:38
Руководителю медиагруппы Курченко запретили въезд в Украину - Фото
Юрий Ровенский. Фото - Телекритика

Юрию Ровенском, генеральному директору компании ВЕТЭК-Медиа и главе наблюдательного совета UMH Group, принадлежащих Сергею Курченко, запрещен въезд в Украину. Эту информацию Телекритика получила от нескольких источников. По словам одного из высокопоставленных источников, Ровенскому перекрыт въезд в Украину, как и многим другим гражданам Российской Федерации.

Напомним, после объявления сделки о приобретении UMH Group, в августе 2013 года, олигарх Сергей Курченко создал компанию ВЕТЭК-Медиа, в которую впоследствии должен был войти приобретенный медиахолдинг. Гендиректором ВЕТЭК-Медиа был назначен российский медиаменеджер Юрий Ровенский. В ноябре 2013 года, после завершения сделки по приобретению UMH Group, Ровенский возглавил наблюдательный совет этого медиахолдинга.

В мае 2014-года Служба безопасности Украины заявила, что разоблачила факты непосредственной причастности Сергея Курченко к реализации преступных механизмов по приобретению в пользу финансово-промышленной группы ВЕТЭК медиахолдинга UMH group (ООО Украинский медиа холдинг). Ранее СБУ задержала юрисконсульта Сергея Курченко, члена наблюдательного совета UMH Group - Дениса Бугая.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости