Главред LifeNews встал на защиту своего лающего подчиненного

11.02.2015, 20:58
Главред LifeNews встал на защиту своего лающего подчиненного - Фото
Фото: EPA

Главный редактор LifeNews Анатолий Сулейманов упражняется в остроумии на своей странице в Twitter

Главный редактор российского пропагандистского канала LifeNews Анатолий Сулейманов пытается защитить своего гавкающего подчиненного на странице в Twitter.

Напомним, после появления президента Украины Петра Порошенко во Дворце независимости журналист телеканала Россия Павел Зарубин выкрикнул: "Зачем ваши войска бомбят мирных жителей Донбасса?". Его вывели через черный вход.

Затем журналист LifeNews Александр Юнашев начал гавкать на других журналистов. Ему сделали замечание, но из помещения не вывели.

Около часа назад в твиттере Сулейманова - руководителя Юнашева - появилась запись следующего содержания:
ln_twitter.jpg


Сейчас Сулейманов все еще не может успокоиться. "Я знаю, как украинские коллеги могут доводить. Мы это в Киеве не раз проходили. Сдержаться тяжело, так и хочется послать на х..", - пишет он.

Напомним, в конце прошлого года российский пропагандистский телеканал Lifenews сократил до половины сотрудников. Решение о сокращении штата было принято в связи с затруднительным финансовым положением владеющего телеканалом холдинга NewsMedia. Журналисты канала осуществляют информационную поддержку российской агрессии против Украины, участвуют в допросах пленных. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев