UA

Главы МИД нормандской четверки начали встречу в Берлине

06.11.2015, 16:01
Главы МИД нормандской четверки начали встречу в Берлине - Фото
Фото: twitter.com/mfa_ukraine

Министры иностранных дел Украины, Франции, Германии и России начали переговоры в Берлине. Об этом говорится в сообщении, размещенном в официальном микроблоге Twitter Министерства иностранных дел Украины.

"В Берлине начались переговоры в нормандском формате", - сказано в сообщении.

Во встрече принимают участие главы внешнеполитических ведомств Украины - Павел Климкин, Франции - Лоран Фабиус, Германии - Франк-Вальтер Штайнмайер, России - Сергей Лавров.

Ранее между Украиной, Россией, Германией и Францией была достигнута договоренность о проведения местных выборов в Донбассе исключительно по законодательству Украины.

Ранее уполномоченный президента Украины по мирному урегулированию войны в Донбассе Ирина Геращенко сообщила, что одним из ключевых вопросов на встрече нормандской четверки 6 ноября будет освобождение и поиск граждан, находящихся в плену у террористов.

Накануне боевики из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия 12 раз обстреляли позиции украинских военных.

Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости