UA

Госдеп США прокомментировал инцидент с российским истребителем

12.06.2015, 22:24
Госдеп США прокомментировал инцидент с российским истребителем - Фото
Джефф Ратке (фото - скриншот)

Американская сторона не оставила без ответа опасный инцидент, спровоцированный российским истребителем, который пытался помешать полету американского боевого самолета в международном воздушном пространстве над Черным морем. Об этом заявил в пятницу официальный представитель Государственного департамента США Джефф Ратке.

"Когда происходят подобные опасные инциденты, мы, безусловно, реагируем на них", - отметил Ратке, отвечая на вопрос относительно реакции США на агрессивное поведение российского самолета.

В то же время он не стал комментировать, какие каналы были задействованы для ответа российской стороне, намекнув, что этим вопросом занимался Пентагон.

Напомним, 30 мая российский истребитель пролетел на одной высоте с американским самолетом на расстоянии трех метров, после чего определенное время сопровождал американское воздушное судно, а затем покинул район полетов. Самолет ВВС США не принимал ответные меры.

Источник: Укринформ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости