UA

В ГПСУ не могут рассказать о российских танках - " пикет мешает"

12.06.2014, 16:41
В ГПСУ не могут рассказать о российских танках -
Фото: EPA

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что минувшей ночью украинскую границу со стороны России пересекли три танка Т-72. Ранее было опубликовано видео с одним из этих танков, едущих по улице города Снежное Донецкой области. ЛІГАБізнесІнформ обратилась в пресс-службу Государственной пограничной службы за комментарием относительно пересечения российскими боевыми машинами украинской границы, однако корреспонденту сообщили, что никакой информации предоставить не могут из-за пикета, проходящего сегодня под окнами управления ГПС в Киеве.

"Я не могу вам ничего сказать, мы полностью выбиты из колеи. Администрация заблокирована… Я не знаю всех требований, но основное требование - это якобы отставка главы Государственной пограничной службы", - сообщил сотрудник ГПС.

Ранее координатор Информационного сопротивления Дмитрий Тымчук подтвердил наличие двух танков Т-72 у террористических групп в Снежном. По его словам, данные боевые машины выведены из боевого состава Вооруженных Сил Украины. Таким образом, они не могут принадлежать силам АТО. В то же время Т-72 находятся на вооружении российской армии.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости