UA

ГПУ будет просить для Сакварелидзе самую мягкую меру пресечения

15.09.2017, 17:13
ГПУ будет просить для Сакварелидзе самую мягкую меру пресечения - Фото
Давид Сакварелидзе

В Генпрокуратуре заявили, что намерены просить для подозреваемого в незаконной переправке людей через границу Давида Сакварелидзе избрание меры пресечения в виде личного обязательства. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

"На судебном заседании, которое состоится в понедельник, 18 сентября 2017, в 09.30, прокуратура намерена просить Галицкий районный суд избрать для Д. Сакварелидзе наиболее мягкую меру пресечения - личное обязательство", - сказано в сообщении.

После судебного заседания Сакварелидзе приглашен на допрос для дачи показаний.

В ГПУ напомнили, что, личное обязательство заключается в возложении на подозреваемого обязательства выполнять возложенные на него следственным судьей, судом обязанности, предусмотренные ст. 194 УПК.

Напомним, Сакварелидзе подозревается в незаконной переправке лиц через государственную границу 10 сентября 2017 года, когда около 20:00 экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили и его сторонники незаконно пересекли польско-украинскую границу в пункте пропуска Шегини.  

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости