UA

Грибаускайте: Российские Искандеры и до Берлина достанут

19.03.2015, 18:47
Грибаускайте: Российские Искандеры и до Берлина достанут - Фото
Даля Грибаускайте (фото - ЕРА)
Перед встречей лидеров стран ЕС в Брюсселе, на которой будет обсуждаться вопрос продления санкций против России, президент Литвы Даля Грибаускайте выступила за сохранение санкций. Об этом сообщает Delfi.

Грибаускайте отметила, что пока российские войска и военная техника не покинут Донбасс, а Украина не восстановит контроль над границей в этом украинском регионе, о снятии санкций не может быть и речи.

По ее мнению, Россия демонстрирует все более агрессивное поведение, в частности, развернув Искандеры в Калининградской области, которые могут нанести удары по нескольким европейским столицам, включая Берлин.

Ранее, 17 марта, кремлевские СМИ сообщили, что оперативно-тактические комплексы "Искандер" перебазируют в Калининградскую область.

Напомним, сегодня сейм Литвы в порядке особой срочности принял законопроект о возвращении призыва в армию, отмененного в 2008 году. Решение принято в связи с изменением геополитической ситуации, а именно войной России против украинского народа.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости