Гриценко заявил, что не объединяется с Батькивщиной из-за Яценюка

15.06.2013, 01:35
Гриценко заявил, что не объединяется с Батькивщиной из-за Яценюка - Фото
Арсению Яценюку и Анатолию Гриценко пока не удалось найти общий язык

По словам Анатолия Гриценко, Арсений Яценюк пока слушает только себя и своих спонсоров, а не партнеров по фракции Батькивщина

Председатель Гражданской позиции, народный депутат из фракции Батькивщина Анатолий Гриценко заявил, что его партия решила не объединятся с ВО Батькивщина из-за трений с ее руководством, а именно - с Арсением Яценюком.

"Почему мы не идем на объединение? Причины две: во-первых, нас не приглашали, а во-вторых, даже если бы пригласили, - мы бы не пошли", - сказал Гриценко в пятницу, 14 июня, в эфире телеканала Интер, отметив, что этот вопрос уже обсуждался  политсоветом его партии.

"Вопрос персонифицирован, поскольку связан с уже вторым лицом в партии Батькивщина, председателем фракции Арсением Яценюком", - подчеркнул лидер Гражданской позиции. По его словам, "когда Арсений Петрович начнет слушать не только себя и своих спонсоров, но и партнеров по фракции, это будет первым сигналом, что налаживаются отношения".

"Вы знаете, Юлия Тимошенко по-другому себя вела... Она не скрывала свой телефон - я всегда мог ей дозвониться", - отметил Гриценко, сообщив, что Яценюк на вопрос о номере телефона посоветовал "писать в скайп". 

Напомним, вечером в пятницу, 14 июня, партия Фронт змін единогласно приняла решение о самоликвидации и объединении с ВО Батькивщина. Во время партийного съезда Батькивщины Тимошенко была избрана председателем партии. Первым заместителем председателя стал Александр Турчинов, а главой политического совета партии - Яценюк.

Досье на Анатолия Гриценко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости