Громадське ТБ начало вещание на Первом национальном

26.02.2014, 10:35
Громадське ТБ начало вещание на Первом национальном - Фото
130a99dfd2776006710ebd33c9825ed7.jpg

На Первом национальном будут выходить три блока Громадського ТБ без рекламы и изменения содержательной части

Громадське ТБ сообщает о предоставлении на безвозмездной основе возможности Национальной телекомпании Украины транслировать свои информационно-общественные программы.

На Первом национальном блоки Громадського ТБ будут выходить с 10:00 до 12:00, с 15:00 до 17:00 и с 19:00 до 21:00, без врезки в них рекламы, с сохранением маркировки, титрования и без изменения содержательной части.

Основанием для такого решения стало, как отмечает Громадське ТБ, понимание важной миссии общественного вещания для становления гражданского общества и устойчивого развития страны. Производство программ и в дальнейшем происходит на собственной технической базе.

В то же время, главный редактор Еспресо.TV Вадим Денисенко заявил, что обеспокоен тем, что им не поступают предложения от НТКУ. "Мы считаем, что процесс создания  общественного вещания на Первом национальном канале должен быть прозрачным и открытым. Мы открыты к сотрудничеству и надеемся, что оно начнется в ближайшее время", - отметил Денисенко, заявление которого размещено на сайте телеканала.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт. Як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих