Гройсман: Нужно увеличить финансирование украинских посольств

24.08.2016, 13:12
Гройсман: Нужно увеличить финансирование украинских посольств - Фото
Владимир Гройсман

Премьер пообещал добиться существенного увеличения финансирования для дипломатических представительств в рамках бюджета на 2017 год

Украинские дипломатические представительства нуждаются в увеличении финансирования. Об этом сегодня заявил премьер-министр Владимир Гройсман на встрече с руководителями иностранных дипломатических учреждений Украины, сообщает корреспондент ЛІГА.net.

"Я вижу уровень вашего обеспечения за границей. Этот уровень неприемлем. Вы испытываете дефицит. В этом вопросе мы должны ставить точку в 2017 году. Хочу вас заверить, что при планировании бюджета на 2017 год я буду отстаивать позицию существенного увеличения финансирования наших диппредставительств", - сказал он. 

Гройсман добавил, что эффективность работы украинских дипломатов напрямую зависит от уровня финансирования. "Если вы будете обеспечены и не будете эффективными - это означает, что вас нужно увольнять", - отметил премьер.

Ранее президент Петр Порошенко уволил посла Украины в Чехии Бориса Зайчука.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить