UA

Гройсман подписал документ СНБО по санкциям против Путина

27.04.2015, 11:20
Гройсман подписал документ СНБО по санкциям против Путина - Фото
Скриншот из телетрансляции
Председатель украинского парламента Владимир Гройсман подписал рекомендацию Совета национальной безопасности и обороны Украины о введении персональных санкций против нескольких российских граждан, возглавляемый президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

В документе утвержден список из 35 лиц, в отношении которых Верховная Рада рекомендует ввести санкции за агрессию России против Украины. Помимо главы РФ в перечне значатся представители Государственной думы и Совета Федерации России, следователи, прокуроры, судьи, а также представители целого ряда других ведомств. Об этом говорится на сайте парламента.

Отметим, что ранее Владимир Путин заявлял, что санкции против России - это "попытка сдержать развитие России", и что из-за них "не нужно особенно переживать".

Ранее сегодня спикер парламента Владимир Гройсман подписал постановление о заявлении Верховной Рады "Об отпоре вооруженной агрессии Российской Федерации".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости