UA

ГРУшник Ерофеев на суде открестился от снайперской винтовки

03.12.2015, 12:45
ГРУшник Ерофеев на суде открестился от снайперской винтовки - Фото
Фото: liga.net/Ирина Шевченко

Суд по российским ГРУшникам Александру Александрову и Евгению Ерофееву завершил исследование материалов обвинения и вещественных доказательств. 

Как передает корреспондент ЛІГА.net, первый свидетель будет допрошен без аудио- и видеофиксации и прямой трансляции. Такое решение было принято судом по ходатайству стороны обвинения в целях безопасности свидетеля и членов его семьи, проживающих на временно неподконтрольной Украине территории.

В числе вещественных доказательств, в частности, была осмотрена снайперская винтовка, которая, по словам обвинения, принадлежала Евгению Ерофееву. ГРУшник, в свою очередь заявил, что впервые видит эту винтовку.

Напомним, 24 ноября Высший административный суд Украины отказался рассматривать иск адвокатов задержанных в Донбассе россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева о признании их военнопленными.

Ерофеев и Александров обвиняются в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных статьей частью 2 статьи 28, частью 2 статьи 437, частью 2 статьи 201, ч. 2 ст. 332-1, ч. 1 ст. 263, ч. 1 ст. 258-3, часть 3 статьи 258 УК Украины. Оба подозреваемых отметили, что давать показания они не отказываются и добавили, что виновными себя не считают.

Читайте также: Русские своих бросают. Как контрразведка СБУ спасла бойцов ГРУ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости