UA

ГСЧС подготовила резервные силы для реагирования на ЧП в зоне АТО

02.07.2014, 11:26
ГСЧС подготовила резервные силы для реагирования на ЧП в зоне АТО - Фото
Фото: mns.gov.ua

Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям подготовила и привела в повышенную готовность резервные силы и средства для реагирования на возможные чрезвычайные ситуации  в районах проведения Антитеррористической операции на востоке Украины. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Резервный аварийно-спасательный отряд сформирован на базе Межрегионального центра быстрого реагирования (МЦБР) (г. Ромны Сумской обл.). В его состав вошли спасатели ГСЧС Украины в Полтавской и Сумской областях, а также бойцы МЦБР. "Отряд укомплектован инженерной, спасательной, пожарной, пиротехнической техникой, средствами связи и пунктами жизнеобеспечения для функционирования в полевых условиях", - говорится в сообщении ведомства.

"Подготовленные силы и средства находятся в пунктах постоянной дислокации в 4-часовой готовности после соответствующего приказа осуществить выдвижение в район выполнения работ", - подчеркнул начальник сводного отряда полковник службы гражданской защиты Сергей Биляев.

В ГСЧС отметили, что отряд может быть задействован для ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций при создании безопасных условий работы личного состава. В настоящее время территориальные подразделения ГСЧС Украины в Донецкой и Луганской областях обеспечивают выполнение задач по назначению в очень сложных условиях.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости