ГУР: Российские летчики готовятся к поражению РФ и планируют побег в Южную Америку
Иллюстративное фото - ГУР

Российские летчики планируют побег в страны Южной Америки на фоне отступления российской армии. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны.

Смотрите нас на YouTube: объясняем сложные вещи простыми словами

Читайте нас в Telegram: только важные и проверенные новости

В ГУР сообщают, что в военной среде страны-оккупанта ведутся разговоры о неизбежности поражения РФ и привлечения к ответственности всех участников агрессии против Украины.

По данным разведки, сразу в нескольких авиационных гарнизонах воздушно-космических сил России члены экипажей самолетов, которые наносили ракетные удары по Украине, обсуждают побег из страны и хотят скрываться от международного правосудия. Они планируют эмигрировать в страны Южной Америки.

Военная разведка Украины опубликовала личные данные летчиков 14 армии ВВС и ПВО, принимавших участие в боевых действиях в Украине.

Нажмите, чтобы увеличить:

ГУР: Российские летчики готовятся к поражению РФ и планируют побег в Южную Америку
Скриншот с сайта ГУР
  • В июле украинская разведка сообщала, что Россия втянула в войну против Украины своих гражданских авиаторов. Они высказывают недовольство своим участием войне, жалуются на невозможность уехать за границу и обсуждают привлечение их к ответственности за военные преступления после поражения РФ.

Читайте также: Деоккупация, репарации, наказание военных преступников – Подоляк о переговорной повестке