ГУР: Боевики готовят диверсии в двух городах ОРДЛО

19.09.2016, 10:37
ГУР: Боевики готовят диверсии в двух городах ОРДЛО - Фото
Фото: EPA

В ГУР сообщили подробности о возможных взрывах в оккупированных городах Донбасса

Используя режим относительной тишины на временно оккупированных территориях востока Украины гибридная армия РФ осуществляет подготовку к постановочных диверсий против собственных сил и на объектах гражданской инфраструктуры с последующим обвинением сил АТО в их совершении. Об этом говорится в сводке Главного управления разведки в Facebook ведомства.

"В период с 19 по 23 сентября в оккупированных Первомайске и Кировске пророссийские наемники планируют осуществить серию взрывов. Для фальсификации обвинений украинской стороны в причастности к диверсиям предполагается представить тело погибшего от пулевых ранений лица с документами, которые подтверждают гражданство Украины или прохождения военной службы в ВС Украины", - отмечается в сообщении.

22 августа Главное управление разведки Минобороны Украины идентифицировало личный состав разведывательной роты 5-й отдельной мотострелковой бригады так называемого 1-го армейского корпуса оккупационных войск РФ в Донбассе.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев